DIATROS · Politica de Privacidad


Aviso legal

Este sitio web es propiedad de:

DIATROS SLP
c/ Aragón, 403-405 Esc. B 2º 3º
08013 Barcelona
 
NIF: B-60253010


Política de privacidad

Zona de Usuarios-visitantes
De acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/99 del 13 de diciembre de 1999 sobre Protección de Datos de Carácter Personal, DIATROS Diagnósticos y Tratamientos Avanzados S.L.P y su sitio web www.diatros.com cumple la legislación vigente respecto a la protección de datos personales y de contacto de sus subscriptores y los mantiene en la más estricta confidencialidad.

En concordancia con la normativa actualmente vigente en materia de protección de datos (LOPD), así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI-CE), el usuario acepta que los datos aportados por medio de esta página web sean incorporados a ficheros titularidad de DIATROS Diagnósticos y Tratamientos Avanzados S.L.P, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados y el previsible envío de información sobre ofertas, nuevos productos, servicios u otros motivos por los que éste deba ponerse en contacto con el usuario/cliente. Mediante el uso, por parte de usuario, de los formularios de contacto y del correo electrónico facilitado en esta página web, el cliente autoriza expresamente a DIATROS Diagnósticos y Tratamientos Avanzados S.L.P. al envío de comunicaciones comerciales por correo ordinario y/o electrónico, así como al previsible contacto telefónico con el fin de ofrecer los servicios ofertados. La información recibida será utilizada exclusivamente para propósitos inherentes a cada servicio y no será comunicada a terceros.
Le informamos que los datos personales informados en diatros.es no serán cedidos a terceros y está garantizado su custodia y seguridad por nuestros sistemas de información y procedimientos internos de trabajo.
 

Así mismo, DIATROS Diagnósticos y Tratamientos Avanzados S.L. guardará los datos de carácter personal que haya recabado y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados. Los clientes y/o usuarios de www.diatros.com pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a DIATROS Diagnósticos y Tratamientos Avanzados S.L.P, c/Aragón, 403-405 Esc. B 2º 3º 08013 Barcelona.o bien enviando un E-Mail a diatros@diatros.com.
 
Zona de Profesionales
Los datos que suscribe en los formularios de datos personales dirigidos a profesionales serán incorporados a un fichero automatizado cuyo responsable es DIATROS Diagnósticos y Tratamientos Avanzados S.L.P. La finalidad de dicho fichero es dar respuesta a solicitudes de información y de inscripción a congresos y cursos que organiza dicha asociación. La información y su finalidad se especifica en cada formulario en particular.

Le informamos que los datos personales informados en diatros.com no serán cedidos a terceros y está garantizado su custodia y seguridad por nuestros sistemas de información y procedimientos internos de trabajo.
 

Así mismo, DIATROS Diagnósticos y Tratamientos Avanzados S.L.P. guardará los datos de carácter personal que haya recabado y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados. Los clientes y/o usuarios de www.diatros.com pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a DIATROS Diagnósticos y Tratamientos Avanzados S.LP, c/Aragón, 403-405 Esc. B 2º 3º 08013 Barcelona o bien enviando un E-Mail a diatros@diatros.com.