DIATROS · Politica de Privacidad


POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS

Denominación Social: DIATROS DIAGNÓSTICOS Y TRATAMIENTOS AVANZADOS, SLP

Domicilio Social: C/ARAGÓN, 403-405 ESC.B 2º3ª - 08013 BARCELONA

NIF: B60253010

Registro Mercantil de Barcelona, en el Tomo 25565, Folio 95, Hoja Número 91218

E-mail: lopd.diatros@diatros.com

Nombre de dominio: http://www.diatros.com

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) su normativa de desarrollo, y la LSSICE 34/2002, de 11 de julio, de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, DIATROS DIAGNÓSTICOS Y TRATAMIENTOS AVANZADOS, SLP en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Los usuarios, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de DIATROS DIAGNÓSTICOS Y TRATAMIENTOS AVANZADOS, SLP para realizar las siguientes finalidades:

1.        Remisión de comunicaciones publicitarias por e-mail, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones, siempre y cuando se haya autorizado previamente. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre servicios, productos, actividades y novedades ofrecidos por DIATROS DIAGNÓSTICOS Y TRATAMIENTOS AVANZADOS, SLP así como por parte de los colaboradores o partners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte de DIATROS DIAGNÓSTICOS Y TRATAMIENTOS AVANZADOS, SLP y serán de productos y servicios relacionados con el sector de DIATROS DIAGNÓSTICOS Y TRATAMIENTOS AVANZADOS, SLP

2.        Realizar estudios estadísticos.

3.        Tramitar solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en DIATROS DIAGNÓSTICOS Y TRATAMIENTOS AVANZADOS, SLP

4.        Envío de la newsletter o boletines a aquellos usuarios que se suscriban o se hayan registrado

De igual modo, al marcar la casilla de autorización consiente que sus datos sean facilitados a nuestras empresas del grupo: DIATROS, DIVISIÓN CONGRESOS, S.L. y DIATRECNON, SLP para que sean tratados con las finalidades mencionadas anteriormente.

DIATROS DIAGNÓSTICOS Y TRATAMIENTOS AVANZADOS, SLP informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Mediante la cumplimentación y envío de los correspondientes formularios de esta web, el Usuario acepta y autoriza que sus datos personales sean objeto de tratamiento automatizado por parte de DIATROS DIAGNÓSTICOS Y TRATAMIENTOS AVANZADOS, SLP. En caso que Ud. incluya en los formularios de esta web, datos de carácter personal titularidad de terceras personas deberá, con carácter previo a su inclusión, obtener su consentimiento e informarle de los extremos contenidos en los párrafos anteriores.

Todos los datos solicitados a través de DIATROS DIAGNÓSTICOS Y TRATAMIENTOS AVANZADOS, SLP son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, DIATROS DIAGNÓSTICOS Y TRATAMIENTOS AVANZADOS, SLP no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

Zona de Profesionales

Los datos que suscribe en los formularios de datos personales dirigidos a Profesionales serán incorporados a un fichero automatizado cuyo responsable es DIATROS DIAGNÓSTICOS Y TRATAMIENTOS AVANZADOS, SLP. La finalidad de dicho fichero es dar respuesta a solicitudes de información y de inscripción a congresos y cursos que organiza dicha asociación. La información y su finalidad se especifica en cada formulario en particular.


DIATROS DIAGNÓSTICOS Y TRATAMIENTOS AVANZADOS, SLP informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales profesionales o no no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

DIATROS DIAGNÓSTICOS Y TRATAMIENTOS AVANZADOS, SLP garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

1.        E-Mail:  lopd.diatros@diatros.com

2.        Correo Postal: C/ARAGÓN, 403-405 ESC.B 2º3ª - 08013 BARCELONA

3.        Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados enviando un correo electrónico a:  lopd.diatros@diatros.com.

Del mismo modo, DIATROS DIAGNÓSTICOS Y TRATAMIENTOS AVANZADOS, SLP ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesaria para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

SEGURIDAD

DIATROS DIAGNÓSTICOS Y TRATAMIENTOS AVANZADOS, SLP utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptada en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Esta web es propiedad de DIATROS DIAGNÓSTICOS Y TRATAMIENTOS AVANZADOS, SLP Los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta web, de sus páginas, pantallas, la Información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos ("hiperlinks") que se establezcan desde ella a otras páginas web de cualquier sociedad filial y/o dominada de DIATROS DIAGNÓSTICOS Y TRATAMIENTOS AVANZADOS, SLP, son propiedad exclusiva de ésta, salvo que expresamente se especifique otra cosa. Cualquier denominación, diseño y/o logotipo, así como cualquier producto o servicio ofrecidos y reflejados en esta página web, son marcas debidamente registradas por DIATROS DIAGNÓSTICOS Y TRATAMIENTOS AVANZADOS, SLP, por sus sociedades filiales y/o dominadas o por terceros. Cualquier uso indebido de las mismas por personas diferentes de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco por parte de éste podrá ser denunciado y perseguido a través de todos los medios legales existentes en el Ordenamiento Jurídico español y/o comunitario.

 

Los derechos de propiedad intelectual y marcas de terceros están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquél que acceda a esta página, no siendo responsabilidad de DIATROS DIAGNÓSTICOS Y TRATAMIENTOS AVANZADOS, SLP el uso que el usuario pueda llevar a cabo al respecto, recayendo la responsabilidad exclusiva en su persona.

 

Sólo para uso personal y privado se permite descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de esta web. Queda prohibido reproducir, transmitir, modificar o suprimir la información, contenido o advertencias de esta web sin la previa autorización por escrito de DIATROS DIAGNÓSTICOS Y TRATAMIENTOS AVANZADOS, SLP.

 

Los contenidos suministrados por DIATROS DIAGNÓSTICOS Y TRATAMIENTOS AVANZADOS, SLP están sujetos a los derechos de propiedad intelectual e industrial y son titularidad exclusiva de DIATROS DIAGNÓSTICOS Y TRATAMIENTOS AVANZADOS, SLP o de las personas físicas o jurídicas que se informe. Mediante la adquisición de un producto o servicio, DIATROS DIAGNÓSTICOS Y TRATAMIENTOS AVANZADOS, SLP no confiere al adquirente ningún derecho de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre el mismo, reservándose DIATROS DIAGNÓSTICOS Y TRATAMIENTOS AVANZADOS, SLP todos estos derechos. La cesión de los citados derechos precisará el previo consentimiento por escrito por parte del titular de los mismos, de manera que el cliente no podrá poner a disposición de terceras personas dichos contenidos.

 

La propiedad intelectual se extiende, además del contenido incluido en DIATROS DIAGNÓSTICOS Y TRATAMIENTOS AVANZADOS, SLP, a sus gráficos, logotipos, diseños, imágenes y códigos fuente utilizado para su programación.

 

DIATROS DIAGNÓSTICOS Y TRATAMIENTOS AVANZADOS, SLP ha obtenido la Información y los materiales incluidos en la web de fuentes consideradas como fiables y, si bien se han tomado medidas razonables para asegurarse de que la información contenida sea la correcta, DIATROS DIAGNÓSTICOS Y TRATAMIENTOS AVANZADOS, SLP no puede garantizar que en todo momento y circunstancia dicha información sea exacta, completa, actualizada y, consecuentemente, no debe confiarse en ella como si lo fuera. DIATROS DIAGNÓSTICOS Y TRATAMIENTOS AVANZADOS, SLP declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la Información contenida en las páginas de esta web.

 

DIATROS DIAGNÓSTICOS Y TRATAMIENTOS AVANZADOS, SLP se reserva la facultad de modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la web, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso. Ésta, en ningún caso, asume responsabilidad alguna como consecuencia de la incorrecta utilización de la web que pueda llevar a cabo el usuario, tanto de la información como de los servicios en ella contenidos.

 

En ningún caso DIATROS DIAGNÓSTICOS Y TRATAMIENTOS AVANZADOS, SLP, sus sucursales y/o centros de trabajo, sus directores y/o apoderados, empleados y, en general, el personal autorizado serán responsables de cualquier tipo de perjuicio, pérdidas, reclamaciones o gastos de ningún tipo, tanto si proceden, directa o indirectamente, del uso y/o difusión de la web o de la Información adquirida o accedida por o a través de ésta, o de sus virus informáticos, de fallos operativos o de interrupciones en el servicio o transmisión o de fallos en la línea en el uso de la web, tanto por conexión directa como por vínculo u otro medio, constituyendo a todos los efectos legales un aviso a cualquier usuario de que estas posibilidades y eventos pueden ocurrir.

 

DIATROS DIAGNÓSTICOS Y TRATAMIENTOS AVANZADOS, SLP no se hace responsable de las webs no propias a las que se pueda acceder mediante vínculos o enlaces ("links") o de cualquier contenido puesto a disposición de terceros. Cualquier uso de un vínculo o acceso a una web no propia será realizado por voluntad y a riesgo y ventura exclusiva del usuario. DIATROS DIAGNÓSTICOS Y TRATAMIENTOS AVANZADOS, SLP no recomienda ni garantiza ninguna de la/s Información/es obtenida/s por o a través de un vínculo, ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivado del uso o mal uso de un vínculo, o de la Información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar o usar mal un vínculo, tanto al conectar a la web de DIATROS DIAGNÓSTICOS Y TRATAMIENTOS AVANZADOS, SLP como al acceder a la información de otras webs desde la misma.

 

LEY APLICABLE

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman esta Política de Privacidad, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios de la presente web, será la ley española.